Cerrar
Gazpacho

Gazpacho


Definida como “sopa fría de tomate”. Aunque está tomando mucho auge el tomarlo en vaso, como un buen “chute de vitaminas”. Entre los que están a régimen (o eso dicen) tiene fama de engordar, ya que en su elaboración tradicional se incluye el pan . Pero tenemos una riquísima y sanísima opción: una zanahoria. Tomate rojo, pimiento, un poquito de pepino, un diente de ajo, sal, aceite y vinagre, pan remojado (o la zanahoria), agüita fresca, un toque de batidora…. Y a disfrutar. O también en vez de pan muchos le echan una manzana para hacerlo un poco más espeso

Pero además mucha gente le echa al gazpacho una vez elaborado, piquitos troceados, patatas fritas, jamocito picado, huevo cocido …Ocualquiera de sus ingredientes troceado. O lo que quiera, ya que es un plato que admite casi todo.

 

 

Gazpacho 880 10

Russian Hungary Turkish Italiano Français Portugues Deutsch English Español

    web OFICIAL  

Foglaljon most


Érkezés napja


Távozás napja


Vendégek



Garantáltan a legjobb ár



Find us

Puerta de Jerez, 3 41001. Sevilla, España.
Tel. 954229505
Fax. 954229505


SEVILLA GUIDE